?

Log in

No account? Create an account

Это · я, · Господи!


Какой "Фаллос" на этот раз выберет народ Майдана? (часть 2)

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
falos

(начало в первой части http://tigrich.livejournal.com/44617.html)

Но, что такое "народное управление" по сути? За время Майдана разные люди выходили на трибуну - пели, молились, говорили, "ели священную землю" и коленоприклоняли - кто-то по настоящему, а где-то было актерство и цирк. Народ чувствал лажу и соглашался только с теми, кого принимало его сердце! Восторгался теми, кто стоял на баррикадах, метал коктейли Молотова, кто так романтично сражался за свободу, или эмоционально говорил о боли и страданиях простых людей. Мы всегда рукоплещем красоте человеческих поступков, проявлений, и эта ситуация, люди, которые управляют этими ситуациями - становятся нашими Богами, они начинают управлять нами. Но когда появляются политики, лидеры, которые преследуют какую-то свою цель - тут же СТОП!


1553043_609651679104104_92480170_o

"Правый сектор" - одна из сил, которая управляет чувством Майдана, "размахивая" своим ФАЛЛОСОМ - если угодно. По сути, народ сам ничего собой не представляет без Фаллоса! Это иллюзия всех времен и народов - демократия. Управляет Фаллос, выбранный народом, но не народ. Какой Фаллос выберет народ Майдана - такое и будет ближайшее будущее Украины.


По хорошему, Майдан вообще никогда не должен расходиться! Потому что рано или поздно придет время, когда сердце Майдана почувствует, что ему нужен Новый Фаллос и народ сметет очередного лидера со сцены под управлением Новой силы, Нового Фаллоса. Роль народа, Великая роль народа - в честных выборах, и велика та власть, которая народу это право, эту возможность дает! И пусть уж тогда народом манипулируют, пусть его обманывают. Самое главное, чтобы "жена любила мужа", любила того, кого она свободно выбрала в свои мужья!

Остается один маленький вопрос. Куда девать тех, кто не пришел на Майдан, у кого другая позиция, принципиально другая позиция, кто в это особое историческое время оказался "мимо Нового Фаллоса"? Все говорят о единстве Украины... Но для этого действительно весь народ Украины, который чувствует сегодня в Майдане опасность для своей жизни, должен почувствовать Свободу, а не страх! Майдан должен совершить новый подвиг - сделать так, чтобы на Майдан пришла действительно ВСЯ УКРАИНА!

Извините меня за подсказку, шановне товариство!

* * *