?

Log in

Это · я, · Господи!


Уважаемый Владимир Владимирович - будьте Милосердны!

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Уважаемый Владимир Владимирович!

Вы сильный, огромного влияния в мире человек, Вы, как гроссмейстер высочайшего класса, делаете политические шаги, от которых захватывает дух, вы великий полководец - разведчик, тактик, стратег! Вы легко чувствуете себя как в среде театральных деятелей, так и в среде великих русских спортсменов. Но все эти Ваши самые прекрасные способности и качества - ничто, когда мы видим, как работают Ваши слуги, какими средствами достигаются поставленные Вами цели. Будьте ко всем Вашим талантам еще и Милосердным, Великодушным!

Ваша позиция не непоколебима, Вы скоро проиграете, если не перестанете позволять своим слугам добиваться целей через гадкие, подлые поступки или через гадких людей. Чего стоит только видео с базы ВМС Украины в Крыму:


когда бывший командующий ВМС Крыма Березовский, говорит украинским офицерам о зарплате офицеров ВМФ России, оскорбляя в одно время и Российских и Украинских моряков (можно подумать, что наши офицеры служат не Родине, а "за зарплату"). Или вот это видео от 2 марта:

где так несправедливо ведут себя сотрудники полиции и так отвратительно - бомжеватые хулиганы, которых они поддерживают.

Можно тысячу раз быть за русский Крым, за мир в Украине, за противодействие радикал-национализму и экстремизму, но, смотря такое видео, сравнивая речь украинского офицера Гайдука с речью бывшего украинского офицера Березовского, смотря на перекошенные злобные озверевшие лица хулиганов на Исакиевской площади "из Хабаровска" и спокойные лица и действия девушек и милых бабушек с дедушками "за мир" и "за блины" - задуматься, серьезно задуматься - РАДИ ЧЕГО? Ради чего мы хотим защитить русских в Крыму или Донбасе? Ради предателя Березовского, ради "урки из Хабаровска", ради робота-полицейского?

Конечно же - нет! Тысячи и тысячи прекрасных, добрых людей хотят того же, что и Вы - мира и спокойствия, процветания русскому миру, но цена, за которую этот мир "покупается" делает этот "мир" бессмысленным! Хочу повторить - будьте Милосердны и Великодушны к другим, не таким как Вы, и Ваша победа будет безупречной!
* * *